А в нем и саму себя

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Она любит гулять по ночам,
Есть мороженое в кафе.
Ненавидит рубить с плеча
И не любит мужчин в галифе.

Ей нравится быть собой,
Но не нравится грубость и лесть.
И только одна. Никогда с тобой,
Если ты способен на месть.

Ей близки Левитан и Дали,
Вся в сонатах Шопена она.
Никогда не поймет, как ее ни моли,
Ту страну, где она не нужна.

Не выносит стандартов двойных
И контрастов «после» и «до».
Ей видится жизнь, при прочих иных,
Жизнью клоуна из Шапито.

И, обожая лимон и коньяк,
Смакует их при свечах.
Иногда,по чуть-чуть, даже просто так
В нисходящих Луны лучах.

От песен Земфиры она цветет,
Под Сурганову моет пол.
Интриг и сплетен она не плетет,
А хамов ставит в «игнор».

Ей нравятся роскошь, уют и духи,
Кони и Пьер Ришар.
Если при ней оскорбляют других,
Плачет ее душа……

Поезда, самолеты – ее стезя,
Плюсуем к ним декупаж.
Шаблоны типа «можно-нельзя»
В ней чувственный будят кураж.

И всякое прочее, много всего…
При том живет всех любя.
Дышит, смеется.......И......
.......................................л
...........................................ю
..............................................б
.................................................и
....................................................т
А в нем и саму Себя.


Рецензии
Понравилось. Да мне и про ангелов понравилось, я думаю, моя пародия не помешала вам в конкурсе? Я голосую и не подумайте, что в качестве моральной компенсации, а от чистого сердца! С теплом, http://www.stihi.ru/2014/08/13/7046

Валерий Давыдов   27.08.2014 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.