Мне небо сердце ведь прислало!

Мне небо сердце ведь прислало!

Его я  в рамке увидала!

А рамка та была, как у меня
В  компьютере на столе!

В той рамке  на столе -  красивое
И хитрое животное!

Там Барс хранит меня!

А вот теперь мне небо подарило
И сердце в эту рамочку одето!

За что же небо подарило сердце?

А это видимо за то, что я сама
Сегодня справилась с большими
Неполадками, которые возникли
У меня давно!

Потом мне небо показало, что мне
Помог наверно друг!

Он рядом был!

Чуть позже, когда я Вам писала,
Что становлюсь на новый путь!

Спасти хочу себя сама!

И вдруг на небе БОГ возник!

И был  Он в  облако одет!

И это значит, что  правильный
Ведь выбран мною путь!

И будет Бог со мной, лишь стоит
Постараться мне идти по этому
Пути!


Рецензии