У тебя для меня закрыто
Все на крепкий амбарный замок.
Я как треснувшее корыто —
Превратиться в дворец не смог.
В тишине семеню на площадке.
И никто мне не сможет помочь.
Я в сильнейшем безумном припадке
Ото всех убегаю прочь.
У тебя для меня закрыто.
К сердцу терпкому заперта дверь.
Но от этого манит магнитом
Еще больше к тебе теперь.
Свидетельство о публикации №114070906758
С уважением. Галина Волкодавова.
Галина Волкодавова 28.10.2023 22:28 Заявить о нарушении
Митя Додин 30.10.2023 14:26 Заявить о нарушении