Я снова одна...

Я снова одна. В холодной пустой квартире
Никто мне душу здесь не согреет…
Рядом лишь стены, целых четыре…
Исчезнуть отсюда хочу поскорее

Туда, где тепло и спокойно всегда,
Где кто-то обнимет и скажет «моя»,
На шаг не отпустит меня никуда
И сам ни на миг не уйдет никогда.


Рецензии