Мне б хотелось влюбиться, хоть раз...
Чувства страстного плен удержать.
По утрам открывать зелень глаз,
Лепестками цветов осыпать.
Где ты,женщина-маковый цвет?
Как подсолнух,как солнце,горишь...
На изломе непрошенных лет,
Как видение откроешься,лишь.
июль-2014
Свидетельство о публикации №114070906719