В день Рождения!

Пусть в этот день все мечты сбудутся .
Пусть в этот день счастье придет .
Пусть этот день тебе не забудется
Пусть этот день прекрасным пройдет.
С Днем Рождения тебя я поздравляю!
От ДУШИ вот так счастья тебе желаю!
В твой желанный прекрасный день!!!


Рецензии