***

А в сущности всем плевать
Жив ты теперь, или мертв.
Ты научился ждать,
А бросив начинать вновь.

Лето еще поет,
Красным горит огнем.
Кто то ушел вперед,
Кто то остался в нем.

В правде спасенья нет,
В неправде слова пусты.
Французов губил абсент,
А меня - мечты.


Рецензии