2015 год -год переломный

Духовность повышайте люди!
В этом всех спасение!
Грядёт великий переломный 2015 год.
Немало душ уйдёт со света
грехами переполненный,
Останутся лишь светлые,
Кто себя не запятнал.

Мы на Пороге Золотого века-
Века счастья!
Молитесь люди за спасение души!
Свои отмаливайте души
И своих потомков!
Спешите, пока время ещё есть.


Рецензии