Прощание со школой

Мы прощаемся теперь с тобой.
Мы прощаемся с родными голосами.
Школа-это радость, дом второй,
И стоим раскинув волосами...

Мы и рады уйти навсегда,
Но детство играет в душе,
Не вернуть нам его никогда.
Лишь то в спомним в далекой глуши.

Слезы уже накатили,
Мама напротив стоит,
А про отца то и я не забыла,
Он рядом, издалека в глаза мне глядит.

И вот мы уже все на взводе,
Нам немножко..Осталось чуть-чуть
Это радость! Это радость вроде..
Но и горькая..горькая грусть


Рецензии