Снег сырой, дорога скользкая...
Снег сырой, дорога скользкая.
Пробки, ничего не сделаешь.
Я возьму бутылку «Окского»,
Чтобы вспомнить вкус безденежья.
Я пойду к друзьям прошаренным,
С кем не надо лживо чушь нести.
Я сыграю на гитаре им,
Чтобы вспомнить песни юности.
Аутсайдеры капустников –
Рок-н-рольщики избитые
На залапанной «акустике»
Мы заткнем любого битника.
Пусть у нас дипломы синие
Не из Кембриджа и Оксфорда,
Все мы критики и циники,
Все употребляем «Окское».
Не заманишь нас Айфонами,
Местом, удостоверением.
Мы последнее свободное
Творческое поколение.
Свидетельство о публикации №114070906632
Кирилл Савинов 20.02.2024 17:09 Заявить о нарушении