Не пора ли выходить Просто Чисто Жизнь Любить
небесная любовь...»
(Светлана Шиманская)
*****************************************
Словно Ангел в Небесах я парю в твоих Весах
И купаясь с наслажденьем песнь летит Души Весельем
Грохот двери суета...Ангел Веры...Красота
Голос слышать твой родной чуть печальный,порой злой
На все эти приключенья Духа и Души ученье
Не пора ли выходить Просто Чисто Жизнь Любить
И дружить не напрягая нежно мыслью согревая
Ангелом с Тобой быть рядом говоря лишь только взглядом
Честной как всегда с Тобою...
Чтобы знать чего я стою!!!
http://www.stihi.ru/2010/10/22/4510
Любовь 09.07.2014 17:37
Свидетельство о публикации №114070906625