Может заблуждаюсь?
Упиваясь своим вдохновением,
Может всё и не то,и не так,
А я радуюсь этим мгновениям?..
Может ты никогда не любил,
Лишь моё это воображение,
И в душе твоей след мой простыл,
Как случайное в жизни явление?..
Чувств чужих глубину не узнать,
Нет шкалы таким измерениям,
Но мою мне любовь не унять
И я верю своим заблуждениям,
И лелею надежду в душе,
Что все чувства станут взаимными!..
Буду жить с синицей в руке,
Предвкушая любовь лебединную!
Свидетельство о публикации №114070906610
спасибо за ваши строки! и доброго дня!
Все Для Всех 14.08.2014 09:38 Заявить о нарушении
Людмила Феропонтова 14.08.2014 09:51 Заявить о нарушении