Поднимать Россию- значит...

Поднимать Россию- значит
Ростить детей, учить детей.
Давать квартиры и работу
И спортом занимать людей.

Учить девчёнок как готовить
И как по дому поспевать
Парням давать где зароботать
И трезво жить и проростать.

Короче поднимать Россию
Никто не хочет из жулья
Они на деньги с вашингтона
Гноят Россию до конца.

Лишают всех образованья-
Его меняя на разврат
Работу сменят на майданы
В помойку с покером при брат!!!...


Рецензии