Зашел на минутку...
Мечта и наивность слились в тишине.
Любовь словно семя дала вдруг побеги
И алым цветком засияла в душе.
Прижаться щекой к плечу и не плакать -
Детали порой важней, чем слова.
Не нужно кулис, если скучный спектакль,
Вас нежность в тоске не спасёт никогда.
Я сумрак люблю. В тишине тёмой ночи
Сквозь стены мне сердца удары слышны.
Что время, любимый, нам тихо пророчит?
Зачем проникаешь в мои, милый, сны?
А людям не видно, что кто-то тоскует,
Они не узнают, что прячем от глаз.
Судьба нас как карты порою тасует -
Остался на жизнь, а зашел лишь на час...
04 ил 14г.
Свидетельство о публикации №114070906588