Пиротехник

Пиротохник не рассчитал,
У праздника рухнул сценарий,
ДК «Трактористов » пропал,
Разрушен почти дельфинарий,

Погиб губернатор и мэр,
И прочие неприятности,
Вот Вам идеальный пример,
Профессиональной халатности,

Салют должен был поражать,
Своей красотою нехилой,
Ни должен никто быть убит,
Заваленный братской могилой,

Пиротехник не рассчитал,
Решетка, тюремный наряд,
Бедняга лишь позже узнал –
Что был слишком мощный заряд…….


Рецензии