***

У тебя тяжелый день?
Не дое**вай!
Надоело все тебе?
Я х**вая?
Я х**вая? Пи**уй -
Шаг пошире сделай!
Навостри лыжню и х*й
На другое тело.
Только вот вопрос!
Ты ответить сможешь?
Почему, как попадос
Ты ко мне приходишь?


Рецензии