Учителям

Есть мгновения в жизни, когда очень хочется
свое сердце настроить,как мастер -рояль;
и учителя вспомнив по имени-отчеству,
оглянуться назад и наметить путь вдаль.

Мать,отец и учитель-особые личности,
В биографии каждой- зарубка и штрих.
В круговерти забот и путей хаотичности
Вы грядущее держите в пальцах своих.

Как никто,навсегда вы обвенчаны с юностью.
Вы стоите всегда при начале  путей.
Все проблемы, победы и первые трудности
Вам на плечи кладут руки наших детей.

Получить, чтоб отдать - в этом сердце Учителя,
Подарить, как сокровища, знанья другим-
Было, будет и есть той чертой отличительной,
за которую мы все вас любим и чтим.


Рецензии
За это и я Вас чту Надежда!
Тепла!

Александр Шел   29.08.2017 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр, на добром слове.Благословения и вдохновения.

Надежда Дудка   29.08.2017 17:20   Заявить о нарушении