Седое небо в зрачке мутного окна

Седое небо в зрачке мутного стекла.
От   влаги, недостатка  света и  тепла
Запрячусь я от неприкаянности дня,
От собственного Эго, что внутри меня
Истошно голосит: "Я-я-я-я-я-я..."

Мне одиноко и холодно без тебя.
И без нашего  весёлого шутовства
Я не ощущаю  радости  родства   
души...
9 сентября 2013г


Рецензии