Слезы льются градом

Слезы льются градом
И так жаль..
Мы и сами уж не рады,
Что придумали печаль

Кажется, умру сейчас, угасну,
Огонь слезами затечет,
Мне больно, мне темно, ужасно,
Я застываю, вот уж черт!


Рецензии