Синица

Ловлю твою ,
из тонких рук ,
вспорхнувшую синичку.
Хочу вернуть её
тебе,
Пока ты не дождалась
журавлей.
Не жги мои стихи.
Оставь ту самую ,
последнюю страничку .
Чтобы разжечь камин
достаточно газет,
Журналов и календарей .
Смотрю весь день
на темный небосвод.
И все поймать пытаюсь
журавля.
Возможно мне под
вечер повезет.
Отдам его тебе .
Оставь тогда синичку
для меня...
В.Богачев


Рецензии