***

За закрытой гранью не возможного
Мы думаем , что это всё возможно
Но нету сил и речь вести не можем мы
Как говорят пророки наши
Мы не умиротворяем , мы только наши души спасаем
Как громко сказано , умиротворяем
И не понятно ничего
Мы учимся , играем и в душах многих мы стираем
Стираем мысли мы других
Вон тех и этих тоже
Мы никогда не скажем тем
Что думаем , что нынче не возможно жить
И как большие игроки
Мы в руки ключики вбираем
И нету смысла дальше жить
Играть и что то делать дальше
Мы просто люди , а не боги
Учитесь люди быть богами
Они умнее чем мы все
Они живут не зная время
Они найдут и подадут всё то
Что мы не знаем
Хотя задуматься порой
Мы сами эти все моменты строим
И ничего не говорим
А просто строим и внимаем
Хотя забыть порой дано
Всё то что было между нами
Нет я не прошу ,
Что б все и вся вдруг стали малыми богами

И всё же как то за закрытой гранью всё возможного
Мы ищем тех , кто нам нужен
Но забываем мы о тех
Кто нам по жизни дорог
И как нам хочется вернуться
Напиться там воды побольше
И быть хотя бы на секунду
Не много больше одного
Мы так и быть посмотрим в души
Всё тех же молодых
Нет я не стара
Но просто есть моменты в жизни
Я не хотела бы их воспоминать
Но я всё чаще вспоминаю
Так вот что я хочу сказать
Любите люди и любимыми дано вам быть
Как говорят пророки наши
Мы не убиваем ваши души
Мы просто их доделываем их


Рецензии