Иногда погибает любовь

Иногда вдруг,любовь погибает...
Кто же в этом подчас виноват?
Что рассветы раздельно встречают
И в тоске провожают закат.

Человеку сказать мы боимся,
Что мы любим: "Тебя я люблю!"
Разменять почему-то стремимся
Золотник сердца свой по рублю.

А вдруг чувства мои не взаимны?
И другому чужой я совсем?
Лучше тихо страдать и невинно.
Для меня это лучше.Зачем...

Догорает свеча,сигарета...
Остывает кипящая кровь.
Нет прямого ответа,совета.
Погибает так чья-то любовь.

июль 2014г


Рецензии