Сиреневый дождь... Новое время
Мы с тобою прощаемся,
Где сиреневый дождь.
Мы с тобой улыбаемся,
Чтоб унять свою дрожь.
Улетай моя милая,
Моя светлая грусть.
Пусть прямой будет линия,
Я уже не вернусь.
Было очень красивое,
Наше время при нас.
Я и ты. Мы счастливые,
Наш костёр не погас.
Я дарю тебе облако,
Наша лёгкая грусть.
Остальное всё по боку,
Но, а Я не вернусь.
В этот сон сладко-розовый,
Да и жизнь - как во сне.
Помнишь? Рощу с берёзами?
Это всё обо мне.
Это ты моя светлая,
И чиста как родник.
Под дождём и под ветрами,
Свой оставили крик.
09.07.2014. Б-Г /17.05.2014/
/это произведение уже поют .../
Свидетельство о публикации №114070906442
Красивые у Вас стихи, про такие говорят - живые, в них есть душа...
С уважением, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 06.10.2014 12:09 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 07.10.2014 10:55 Заявить о нарушении