Под соседку...

Соседка -  подколодная  змея –
Пялится  через  забор  всё  лето:
«Ах,  фигура  у  мужика  какая!
А  сама-то  расплылась  как  эта...»

Теперь  «синьор»  раздался  так,
Что  нагибаться   трудно  стало.
Он  не  поймёт  жену  никак...
А  та  всё  подрезает  ему  сала.


Рецензии