Не можешь Ты закрыть...
Не можешь Ты закрыть
Святое наше Небо.
Любовь всё будет жить –
Без воздуха, без хлеба.
То не каприз и не мечта,
А самая реальность.
Твоя святая красота –
За сердце благодарность.
Как хорошо, когда Тебе
Светло, тепло и ясно…
В моей тоскующей судьбе
Безмерно Ты прекрасна.
9.07.2014
Свидетельство о публикации №114070906378