Мандат...

«Товарища»   на  пенсию  отправили...
Ему ж  казалось,  будто  обокрали -
Самим  собой  руководить  поставили
И  мандат  на  это  даже  дали.

Пришлось  невольно  «босу»  раздвоиться,
"По рангу»  чтобы  вышла   «половина».
И  надо  же  (подумать!)  исхитриться –
Секретарша  оказалась  Нина...

Жена  с  соседкой  делиться  на  даче:
«Мой-то  по  ночам  во  сне  «руководит» -
Нагоняй  даёт  кому-то,  не  иначе...
О  службе,  стало  быть,  душа  болит".


Рецензии