мусульманок красивые платья красны

мусульманок красивые платья красны
черных вдов ожидание смерти беспечно
украинки плетут из ромашек кресты
что тут можно поделать? тебе делать тут нечего

от тебя не зависят ни день и ни ночь
ни кровавые лужи на мраморе ада
ты хотел бы кому или в чем бы помочь?
посиди покури и подумай: а надо?


Рецензии