А я дарю тебе зарю...

Я подарю тебе рассвет ,
приветливые дали.
Такой любви не видел свет,
Что с неба нам прислали.

И лишь тому, кто Солнцу рад,
пришлют привет из детства
И в нежный солнечный наряд,
он может приодеться.

А из него исходит свет,
Он видит сердца друга.
И просто дарит людям свет,
А свет идет по кругу.

Лучи проходят сквозь сердца
Рассеивая тучи...
И нет любви нашей конца,
А что на свете лучше?

А я дарю тебе зарю,
Бывает же такое?
И никому уж не секрет ,
Что нас с тобою двое.

 


Рецензии