Стакан гранёный желтым блещет,

Стакан гранёный желтым блещет,
Там чай горячий легонько плещет.
Ярится солнце злое за облаками,
Я пью его неспешными глотками.

Чаинки, путаясь секундами в стакане,
Там мечутся как рыбы в океане.
Отплёвываюсь палками в нирване,
Мне пох… всё, я пью его неспешными,
                - глотками.


Рецензии