Афоризм из жизни

08.07.14 в День Любви и Верности концерт на первом.
Ведущие - чета Охлабыстиных объявляют- сегодня у нас в концерте прозвучат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО песни о любви и верности.
Первая же песня убила - "Широка река" Кадышевой со словами: коротали мы ночи длинные, нелюбимые с нелюбимыми... Что ж, видимо так теперь понимают песни о верности.


Рецензии