Я ворошу листву стихов
Пью кофе, сегодня без гитары.
От каждой строчки всполохов
Незатухаемых не счесть
И правды не затихаемой фанфары.
Труби, моя правда, моя любовь, труби!
Я так яростно тебе сопротивлялась,
Давить настала очередь твоя! Дави!
Отцепляй всех демонов с цепи!
Но огненых всполохов края твои
Не жгут, не жалят, я в них уже горела.
Тебе лишь остается кровь допить.
Ведь сердце ты мое уже доела.
9июля2014
Свидетельство о публикации №114070906313