Когда ты перестала сниться

Когда ты перестала сниться
И мне не жарко среди зим
И не смахнуть слезу с ресницы:
Я научился жить один….

Когда в толпе мелькают лица
Но, кажется, я среди льдин.
Вчерашнее не повторится:
Я научился жить один…

Когда не хочется напиться,
Кривляясь словно арлекин,
Не позволяя сердцу биться:
Я научился жить один….

Когда написана страница
Последняя, есть сто причин,
Чтобы опять мне не влюбиться -
Я научился жить один…


Рецензии