Ночной наряд
Она была короткой, летней.
Вся в стразах, чтобы быть заметней,
Легка, и села как на манекен!
Но до зари всего то ничего,
Пощеголять ей не придется.
Поблекнет под лучами солнца
Июня-модельера мастерство.
Картина Ван Гога "Звёздная ночь"
Свидетельство о публикации №114070906280
Александр Никонов 14 30.04.2015 00:13 Заявить о нарушении