Экстаз

Неужели я снова пишу?
Обратившись к мечтам и творенью,
От болезни своей ухожу,
Подчинившись опять вдохновенью.


Неужели я снова дышу?
Грудью полной поддавшись порыву.
С ветерком я весенним дружу,
Свежесть ветра подобна лишь взрыву.

Неужели я снова живу?
Яркой жизнью и не существую.
Не страдаю, не злюсь, не спешу,
А спокойно по миру кочую.

Просто хочется жить и писать,
И конечно учиться мне много.
Я хочу свою душу познать,
И познать, если можно, и Бога.

И сейчас на распутье стою,
Но открыта мне дальше дорога.
И от счастья спрошу у пророка:
"Неужели я снова творю" 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.