Я мыслей твоих не читаю,

Я мыслей твоих не читаю,
За взглядом твоим по тропке.
О тебе лишь одной мечтаю,
О тебе, о холодной стопке!
Прохлада твоя в стакане,
Обжигающе мутного взгляда.
Конечно, я снова в нирване.
Ну а большего мне и не надо.
Сжав ладонью холодные грани,
Я почувствую дикий холод.
В том стакане душа на грани!
Так лечили душевный голод.
И конечно расправит крылья,
Запоёт в поднебесье синем.
Сдую Мысли Я серой пылью,
Всё оставлю, авось не сгинем!


Рецензии