Лезгинка ты Моя

Я тебя же так по зову.... по лечу я за тобой туда.... Сердца же мое так  горит.... я тобой навеки я живу....Ты прости меня дорогой .....что мне без любви мне не прожит....Там где горы.... там же моря...мы с тобой танцуем до утра.....Ты мой ангел..... Ты мой цветок.....Самая ты чистая душа....Как люблю твой же глаза.... без секунды не могу и дня....Ты моё же сердца так бьется....Для тебя пою Все душой...  Пусть кричит весь Мир на то Мной.....Я тобой живу и ты и я....Гордость ты моя же одна...Горная лезгинка ты моя....Для тебя с танцую  с душой....Самый чистый мой родный ты край.... Я тебя люблю всей душой..... мой ты самый нежный дорогой....Я умру же я без тебя....Если вдруг же ты же не за мной.....Как твоя я улыбка сияет.....Прям душа горит же от огня....Ты за мной же ты потанцуй.....Ну давай смелей же дорогой....Это танец нашей любви.... Как с тобою танцевали мы.....Наше годы так впереди.... мы с тобой ещё же молоды....


Рецензии