Горит Украина!

Исхлёстано небо, разорваны тучи,
Не слышно совсем перепалки ворон,
Ведёт в наступленье «нацгадину» дуче,
Луганск окружён ею с разных сторон.
Подвозят наркотики, мины, снаряды,
Пронзают ракеты над городом ночь,
Забыты иконы, попы и обряды,
Не может Всевышний мирянам помочь.
Горит Украина свечой погребальной,
Последние силы сжигает в костре,
От Запада  помощи жаждет  кабальной
За то, что нагадила крепко «сестре».


Рецензии