Неизданный роман

Что Вы читаете
сейчас?
Как , неужели
мой в стихах,
Еще нигде не изданный
роман?
Я по ночам писал
его для Вас одной.
Скажите, как он
в руки к Вам попал ?
Над бедным автором
Вы так безудержно
смеялись, хохотали ,
Когда его своим друзьям,
своим подругам ,
Громко вслух его
читали.
Меня Вы очень ловко
разыграли.
Я не в обиде.
Но спросить у Вас хочу:
Хотите, продолженье
напишу ?
В.Богачев


Рецензии