Наше

Моя весна,
С твоею непогодой,
Испортили кому-то выходной.
Мы слуги, подотчетные народу.
И  надо с неба тучи -  вон, долой!
Поплачем позже, ночью,
Неизбежно.
Иль от бессилия.
Или от силы жить.
Твоя размеренность.
Моя беспечность.
Добро и Зло.
Дают другим
Любить.


Рецензии
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida.
555☺.

Сергей Григорьев 555   09.07.2014 10:08     Заявить о нарушении