Когда у Памяти страницы смяты...

Когда у Памяти страницы смяты,
То не заложишь уши ватой.
Внутри тебя всё будет говорить
Пока у Памяти не вкроется
Потерянная ране Жизни нить!
Начнёшь всё сразу вспоминать,
Как будто под кроватью ты нашёл
Потрёпанную, старую тетрадь!
Как будет интересно «Вспомнить всё»,
Что было под завалами
В Беспамятсве  погребено!
Читай себя, учись входить ты в Сердце!
Свою к Любви приоткрывая дверцу!
Найдёшь ты в Сердце Мир Чудес,
К которому ты прояви
Свой главный к Жизни интерес.
9 июля 2014 года


Рецензии