Думаешь...

Думаешь, лучше уйти?
Думаю, лучше остаться.
Думаешь, нам по пути?
Думаю, надо стараться.

Они пошли... Мы пойдём.
Кажется, выйдет не пошло.
Комната. Только вдвоём.
Ластится рыжая кошка.

Дождь за окном, ерунда.
Голос гудит над вокзалом.
Ты уезжаешь? Когда?
Ну почему не сказала?

Вышло, что день этот наш,
только другого не будет.
В жизни такой ералаш,
но не меняются люди.

Тот, кто захочет уйти,
должен придумать остаться.
Пересекая пути,
слишком не стоит стараться.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии