Холодом повеяло...

Холодно...Вдруг холодом повеяло
От взгляда и от вздоха твоего.
Похоже,что любовь - не волшебство.
Но в сказку почему-то я поверила.

И,как не верить? Сказочным ты был!
Обычным стал - из слез и сожалений.
Но было мне тогда не до прозрений -
Ты в мир Любви дорогу мне открыл.

Жаль,ничего от мира не осталось:
Ни радости,ни светлых тёплых дней,
А память бьет с годами все больней.
Сковала душу жуткая усталость.

Со временем,быть может,станет легче,
Что имя твоё ночью не шепчу?...
Нет! Не шепчу! А я его кричу!
Желая,чтобы сон продлился вечно.

Кричу,порой,как больно мне и дико,
Как страшно,что осталась я одна,
Что счастье - неприступная стена,
А прошлое туманно и безлико.

Связавшая нас ниточка,потеряна.
Расплата - неотступною ценой.
Разлука ворвалась,как пёс цепной
И от тебя вдруг холодом повеяло...

09.07.14.    (16:20)


Рецензии