Забросила я эти строки

Забросила я эти строки.
К чему они теперь?
В душе не боль, а просто грусти склоки.
И от тебя, лишь от тебя, поверь!

К чему теперь надежды?
К чему теперь слова?
Не снять с тебя одежды,
Как не снимала никогда.

И что сказать, когда и слов то нету?
И что сказать, когда тоска в груди?
Вопросам этим нет, увы, ответа,
Поэтому ты просто уходи.


Рецензии