Как часто жизнь я сравнивал с дорогой
То в гору лез, то полем пробирался,
Спускался вниз тропинкою убогой,
Но от земли родной не отрывался.
Часы считали скорые минуты,
Порой ошибки в мудрость превращая,
И тертым калачом, судьбой согнутый,
Я шел вперед, всех недругов прощая.
Я им желал здоровья и прозрения,
Всего того, чему нас учат Боги,
Чтоб не было в душе обиды, мщения,
Но пусть ведут нас разные дороги!
Свидетельство о публикации №114070906017