Как рыбки в аквариуме - в своём мире
Мокнем от пота и под дождем...
Верим во что-нибудь запредельное,
Страхи и страсти горят в нас огнём.
Гости по жизни, переселенцы
Из мира прошлого - в грядущий...
Сильные стороны идут от сердца,
Слабые - от нужды гнетущей.
Как рыбки в аквариуме - в своём мире
Живем и не знаем о других водоемах...
Незнание - сила! Ведь штормов в квартире
Не слышно из оконных проёмов...
Гостей встречаем, по делам бежим...
Лето проживаем, осень, зиму - спим.
По весне раскачиваемся, к лету устремляясь...
Для чего мы в этом мире как над пропастью заяц?
09.07.2014.
Свидетельство о публикации №114070906016