Что нужно женщине
И куча платьев – к случаю и без?
Поклонники, цветы, большие деньги?
А, может, славы нужно позарез?
Что нужно Женщине? Коттедж, машина, дача?
Круиз по морю, отпуск на югах?
И мужа неревнивого в придачу?
Да чтобы не был, не дай Бог, в долгах?...
Кататься на крутом автомобиле?...
Всё это так… И всё-таки - враньё!
Что нужно Женщине? – Чтобы её ЛЮБИЛИ!!!!
И не могли дышать на свете без неё….
Не можете ей главного отмерить –
Тогда платите ей всем остальным!
Да так, чтобы она могла поверить,
Что целый мир без вас ей – просто ДЫМ!
20.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114070906012