поправлю корону
Не надо эмоций, обид, сожалений,
Корона на месте, без всяких сомнений,
Все в жизни чудесно- все в жизни- на месте,
Блистать на арене еще лет сто-двести!
А если тяжелою будут корона,
Закончатся колья , враги усмиреют,
И место наскучит у самого трона,
Спустись в зал ты к людям, они отогреют!
Скажу без сарказма,
Спокойно, без гнева!
Ты правишь всем царством!
И ты – королева!
Свидетельство о публикации №114070905989