Все дороги ведут в Москву
Позолотой горят купола,
Белым лебедем, наяву,
Снова встретила ты меня.
Ранним утром и в поздний час
Мимо улиц и площадей
Еду я, и в который раз
Восхищаюсь красой твоей.
Ты как солнце – на всех одна,
Без тебя не смогу прожить!
Не москвич, но уверен я –
Нас связала тугая нить.
Белокаменная моя,
Ты с дороги не дашь свернуть!
И рубиновый свет Кремля
Маяком освещает путь.
Свидетельство о публикации №114070905964