Новость с аппендиксом

Телевиденье,разговоры
Так доводят меня до истерики!
Двое было же в том коридоре-
В бесконечно больничной Америке...

В той больнице-серьезные лица:
Уж такая серьезная нация...
В современной,огромной больнице-
На тележках-для операции.

У двоих было мало той силки,
Не нужны были разговоры.
А тележки-ведь те же носилки,
Операции будут нескоро.

Спирт,наверно,опутал всех путами,
Это ж вовсе не трезпый компот...
Тех,двоих,санитары попутади,
Там все сделали наоборот.

Горбачевский процесс ведь пошел,
Хоть процесс под наркозом лежит.
Тот хотел изменить себе пол,
У друго был аппендицит...

От бессилья рабил себе стол
И беззубо-бессильно кусался:
Изменили лишь низ-только пол,
А вверху-то аппендикс остался!


Рецензии