Мечта номер Х
Смазливое лицо или приятная фигура?
Когда проводишь время вместе много?
Когда ты отдаешься, не подумав?
Не знаю, не понимаю, но не думаю что так.
Наверное, когда при виде человека глупо
Улыбка растекается и видно все 32 зуба.
Когда смеешься искренне и нежно,
В объятиях таешь и точно знаешь,
Что не предашь, не кинешь, не обманешь
И не задумаешься о том, что любишь иль не любишь.
Сомнение все рушит, все обиды поднимает на поверхность.
Оно так беспощадно убивает в сердце нежность.
Оно как червь, как паразит высасывает соки из живого,
Оно – то зло, которое засасывает в похотливый омут.
И как избавиться, влюбиться снова?
Я так хочу те чувства, что были раньше новы.
Те мысли лишь о нем одном, бессонные те ночи,
Слова любви утопают на дне души моей с каждой строчкой.
Мой разум едет в неизвестном направлении,
Я постоянно нахожусь в остервенении.
Я злая или я тупая, не пойму?
Что за слова внутри меня? Я как в гробу.
В душе моей бушует все, бунтует,
Впервые мною революция трактует.
Но слишком я слаба. Мне очень больно
Держите за руку меня и скрасьте мое горе.
Свидетельство о публикации №114070905910